房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

国家统计局:2月沈阳新建商品房价上涨4.2%

辽沈晚报     2017-03-20 08:34

[摘要] 在15个一线和热点二线城市新一轮房地产调控政策下,平淡已久的沈阳房价悄然复苏。来自国家统计局的数据显示,2月份,沈阳新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨4.2%,这意味着,售价100万元的房子,2月份买要比1月份买多花6000元;今年买要比去年买多花4.2万元。

在15个一线和热点二线城市新一轮房地产调控政策下,平淡已久的沈阳房价悄然复苏。来自国家统计局的数据显示,2月份,沈阳新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨4.2%,这意味着,售价100万元的房子,2月份买要比1月份买多花6000元;今年买要比去年买多花4.2万元。

18日,国家统计局发布2月份全国70个大中城市住宅销售价格情况。从新建商品住宅的销售价格来看,2月份,不管是刚需的小户型,还是改善型住宅,抑或是144平方米以上的豪宅,环比、同比均呈现上涨局面。其中,90平方米以下新建商品住宅价格环比上涨0.7%,同比上涨6.2%;90-144平方米新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨3.1%;144平方米以上新建商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨2.1%。

2月份,沈阳二手房价环比上涨0.3%,同比上涨1.3%,也呈现双涨格局。小户型二手房仍然比大户型抢手。其中,90平方米以下二手住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨1.2%;90-144平方米二手住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨2.2%;144平方米以上二手住宅价格环比上涨0.1%,同比下降0.3%。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 国务院确定1500万套棚改任务 棚改将进入三年攻坚期

    国务院确定1500万套棚改任务 棚改将进入三年攻坚期

  • 6月起 沈阳公积金贷款额度不得超账户余额15倍

    6月起 沈阳公积金贷款额度不得超账户余额15倍

  • 上周沈阳12家楼盘调价

    上周沈阳12家楼盘调价

  • 房贷利率6连降现低值

    房贷利率6连降现低值

  • 67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

    67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

  • 95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

    95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

  • 流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

  • 2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com