房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

沈北春季房交会下月13日开幕 购房享多项优惠

沈阳网     2017-03-21 08:57

[摘要] 2017年沈北新区春季房地产展示交易会将于4月13日—16日在沈北新区信基城家居博览中心举办。

2017年沈北新区春季房地产展示交易会将于4月13日—16日在沈北新区信基城家居博览中心举办。

本届展会为期4天,采用户外展棚形式布展。设置“特惠房展区”、“普通参展商展区”、“家装服务区”、“综合服务区”四大功能区域。拟邀请沈北新区30个在售商品房项目、10家房交会家装补贴服务企业、房地产办事机构、金融机构参展,为购房百姓提供购房置业全程服务。

(一)购买普通商品住宅享受两项优惠政策

1.购房补助:个人购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金,对个人购买新建商品非住宅的,按建筑面积每平方米175元发放补助资金。

2.家装补贴:购房人在房交会家装补贴服务企业装修时,凭家装补贴券按每平方米50元的标准顶抵装修款。

(二)购买房交会特惠房享受四项优惠政策

1.价格补贴:按购房面积不同,享缴纳优惠购房服务费1万元—2万元,免2万元—4万元购房款的“价格补贴”优惠。

2.购房补助:按建筑面积每平方米30元发放补助资金。

3.契税补贴:建筑面积90㎡以下的,按1%税率标准全额补贴;90—168㎡,按1.5%税率标准的50%补贴(与购房补助可兼得)。

4.家装补贴:购房人在房交会家装补贴服务企业装修时,凭家装补贴券按每平方米50元的标准顶抵装修款。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 四季度楼市或将进入寒冬模式 调控下销量难翘尾

    四季度楼市或将进入寒冬模式 调控下销量难翘尾

  • 欲将180万补偿款全给儿子 老人被女儿告上法庭

    欲将180万补偿款全给儿子 老人被女儿告上法庭

  • 上周沈阳12家楼盘调价

    上周沈阳12家楼盘调价

  • 房贷利率6连降现低值

    房贷利率6连降现低值

  • 华泽三峰9.20品牌日暨全屋定制新品发布会隆重举行

    华泽三峰9.20品牌日暨全屋定制新品发布会隆重举行

  • 美润万家装饰副总经理宋巍:客户满意是我们最大的追求

    美润万家装饰副总经理宋巍:客户满意是我们最大的追求

  • 爆料:博明装饰设计总监伍迪 妙解宏发英里蓝湾样板间

    爆料:博明装饰设计总监伍迪 妙解宏发英里蓝湾样板间

  • IDA国际设计协会“生活美学”家居大讲堂设计采风之旅分享会举行

    IDA国际设计协会“生活美学”家居大讲堂设计采风之旅分享会举行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com