房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

上周商品住宅环比增加31% 是谁掀起金三小高潮?

房天下     2017-03-21 10:12

[摘要] 榜单排行中,区域三甲为浑南区、铁西区、于洪区;房企方面前三为恒大、万科、碧桂园;单盘排名中,恒大滨江左岸、万科圣丰翡翠之光、浦江御景湾跻身前三。

新峰&房谱网地产大数据信息系统数据显示,上周(3月13日-3月19日)沈阳商品房新增供应5.33万平,供小于求;商品房销售面积34.99万平,环比增加21%;商品住宅新增供应4.64万平,供小于求;商品住宅销售面积33.35万平,环比增加31%。金三过半,沈阳楼市成交一直环比上涨中,楼市热度也随着气温变暖而持续攀升。

榜单排行中,区域三甲为浑南区、铁西区、于洪区;房企方面前三为恒大、万科、碧桂园;单盘排名中,恒大滨江左岸、万科圣丰翡翠之光、浦江御景湾跻身前三。

龙虎榜

相关新闻:

谁将成为沈阳楼市新势力!

2017大东区域“扛把子”? 

大浑南三足鼎立"围城"推新

城西楼市新势力重新洗牌

区域:楼市“西南风”继续吹

在区域排行中,前三甲为浑南区、铁西区、于洪区。2016年,由于浑南区政府搬迁,浑南方面比较火热。今年,浑南的火热程度还会继续发酵。铁西方面,由于大房企拿地热度也持续攀升。沈阳吸收的城市人口,各个市区更多,浑南新区外来人口更多。对于区域热度方面,总体来看西南方向较好。

沈阳商品住宅连

房企:恒大地产备案3.68万平荣获冠军

房企排行榜中,恒大、万科、碧桂园、金地、华润等品牌房企依然位居前位,大品牌房企独霸楼市趋势愈演愈烈。恒大以3.68万平的销售面积夺得第一,万科、碧桂园分别以2.78万平和2.42万平位居二三位。

沈阳商品住宅连

早在"金三"开始之前,沈阳楼市就已经"涨"声响起来了,万科、金地、中海、保利等品牌房企纷纷领涨。房价上涨,并未让沈阳购房者望而却步,而是在这春天好时节,开启2017年的购房之旅,掀起沈阳楼市热度。

单盘:恒大滨江左岸、万科圣丰翡翠之光、浦江御景湾荣获三甲

单盘排行中,恒大滨江左岸备案1.74万平获得第一,万科盛丰翡翠之光以1.16万平的销售面积获得亚军,浦江御景湾备案1.14万平紧随其后。

chengjiao

恒大地产两项目恒大滨江左岸、恒大雅苑跻身前四,为恒大地产的贡献颇大。排名第二的万科盛丰翡翠之光于3月11日二次开盘,93㎡-158㎡的新品未来家广受关注,梅开二度,销量颇高。排行第五的金石小镇在2月末举办了春季购房节,携手小石城推出洋房专场特惠,吸引了不少喜欢洋房的购房者前来购买。

上周,沈阳楼市开启了金三小高潮,春暖花开购房季,沈阳房天下携专场特价房而来,本周日3月26日看房团期待你的加入!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 国务院确定1500万套棚改任务 棚改将进入三年攻坚期

    国务院确定1500万套棚改任务 棚改将进入三年攻坚期

  • 6月起 沈阳公积金贷款额度不得超账户余额15倍

    6月起 沈阳公积金贷款额度不得超账户余额15倍

  • 上周沈阳12家楼盘调价

    上周沈阳12家楼盘调价

  • 房贷利率6连降现低值

    房贷利率6连降现低值

  • 67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

    67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

  • 95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

    95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

  • 流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

  • 2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com