房天下 >   资讯中心   >   市场    >   正文

沈北春交会昨日圆满结束 3212人报名"帮你买房"争取议价权!

网上房交会  自媒体联盟   2017-04-17 18:07

[摘要]

2017沈北春季房交会昨日圆满结束,据房交会组委会统计,展会四天3212人报名"帮你买房",征集303名家装意向客户。越来越多的人加入到房交会"帮你买房",争取主动议价权,获取真实靠谱的购房优惠。

沈北春季房交会,展会期间购房最高享房交会四项补贴,吸引了大量的购房市民前来观展、选房、看房,更有抚顺、新民、铁岭、康平、法库等外阜城市市民驱车前来选购!

为期四天的沈北春季房交会,"帮你买房"服务区引众人围观咨询,3212人成功报名"帮你买房"。房交会“帮你买房”以“为购房百姓争取更大优惠”为目标,通过为购房百姓提供统一需求,统一询价,统一看房,统一议价,统一购买五个服务环节,组织购房百姓向售楼处讲价议价,鼓励开发商打折促销,提高成交率,实现供需双赢。

"家装补贴"服务区,征集303名家装意向客户。房交会组委会组织沈阳十余家知名装修企业,为购房百姓提供真实、靠谱的家装补贴。购房人在房交会家装补贴服务商公司装修时,在享受日常优惠折扣基础上,使用房交会家装补贴券,再按每平方米50元的标准顶抵装修款。

所有家装补贴服务商承诺:购房人先享受日常优惠,再使用家装补贴券,按补贴标准顶抵家装款,确保购房人获得最大的家装优惠。

补贴没领着?优惠还想要?房子没看够?

4月20-23日沈阳春季房交会

准时前来选购哦!

标签:
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 沈阳银行收紧外地人买房贷款准入 严控风险

    沈阳银行收紧外地人买房贷款准入 严控风险

  • 供需多维度发力调控 专家预计年内房价稳中下滑

    供需多维度发力调控 专家预计年内房价稳中下滑

  • 上周沈阳12家楼盘调价

    上周沈阳12家楼盘调价

  • 房贷利率6连降现低值

    房贷利率6连降现低值

  • 67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

    67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

  • 95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

    95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

  • 流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

  • 2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com