房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

继续升温 4月沈阳新房价格比上月涨1.8%

辽沈晚报   2017-05-19 08:35

[摘要] 今年4月,沈阳房价继续升温,新建商品住宅销售价格4月份环比上涨1.8%,涨幅较上月扩大0.6个百分点;同比上涨6.1%,较上个月扩大1个百分点。

今年4月,沈阳房价继续升温,新建商品住宅销售价格4月份环比上涨1.8%,涨幅较上月扩大0.6个百分点;同比上涨6.1%,较上个月扩大1个百分点。

5月18日上午,国家统计局发布4月份全国70个大中城市住宅销售价格变动情况数据,沈阳新建商品住宅价格环比上涨1.8%,与2013年5月份持平。这相当于100万元的房子,4月份买比3月份买将多花1.8万元。

从面积来看,90平方米以下区间新建商品住宅环比上涨1.7%,90-144平方米新商品住宅成交价格环比上涨2%,144平方米以上的新建商品住宅环比上涨1.8%。由此可见,4月份前期涨幅较慢的90平方米以上的改善型住宅升温较快。

从同比来看,4月份,沈阳新建商品住宅上涨6.1%。其中,90平方米以下新建商品住宅同比上涨8.1%,90平方米-144平方米新建商品住宅同比上涨4.7%,144平方米以上新建商品住宅同比上涨4.2%。90平方米以下的刚需型住宅同比涨幅仍然大于改善型住宅。

4月份,沈阳二手房销售价格也迎来了1.1%的环比上涨,涨幅较上个月扩大0.5%百分点。同比上涨2.5%,涨幅较上月扩大0.6个百分点。从面积来看,90平方米以下的二手住宅环比上涨0.9%,同比上涨2.1%;90平方米-144平方米二手住宅环比上涨1.4%,同比上涨3.7%;144平方米以上二手住宅环比上涨2.2%,同比上涨2.1%。

标签: 沈阳 沈阳房价
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房沈阳官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 沈阳大连进入中国新一线城市排行榜 为东北争光!

    沈阳大连进入中国新一线城市排行榜 为东北争光!

  • 沈阳开年首周浑南成交独占鳌头 楼市新增量大幅跳水

    沈阳开年首周浑南成交独占鳌头 楼市新增量大幅跳水

  • 美润万家装饰副总经理宋巍:客户满意是我们最大的追求

    美润万家装饰副总经理宋巍:客户满意是我们最大的追求

  • 爆料:博明装饰设计总监伍迪 妙解宏发英里蓝湾样板间

    爆料:博明装饰设计总监伍迪 妙解宏发英里蓝湾样板间

  • 95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

    95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

  • 流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换

    500 Servlet Exception

    
    [show] java.lang.NullPointerException
    
    


    Resin/4.0.35 Server: 'app-news_portal'