房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

泉园二路125号4楼2号房主 邻居们喊你回来改煤气

辽沈晚报     2017-09-14 01:13

[摘要] “快帮我们登报找找这位邻居,十多年没见着人,整个楼改煤气管道都改不了。”沈阳泉园二路125号楼的杨先生昨日求助本报,该楼13单元4楼2号房的房主一直联系不上,从去年就要进行的煤气管道改造没办法进行,邻居们都挺着急,别的楼都用上管道煤气了。

“快帮我们登报找找这位邻居,十多年没见着人,整个楼改煤气管道都改不了。”沈阳泉园二路125号楼的杨先生昨日求助本报,该楼13单元4楼2号房的房主一直联系不上,从去年就要进行的煤气管道改造没办法进行,邻居们都挺着急,别的楼都用上管道煤气了。

清泉社区的工作人员说,根据2005年左右的登记资料显示:泉园二路125号楼13单元4楼2号的居民姓名为:陈铁,1950年4月29日生人,卢淑娟,1951年10月16日生人,登记资料还有一个小孩。从2005年之后这家的登记资料就没有更新过,不知道这个房子的产权是否更换过。派出所也没有登记上这家人的联系方式。

杨先生说,如果实在找不到这家人,社区、派出所、公证部门都到场,能不能打开这家的门进行煤气改造?

万莲派出所昨日值班的民警称,即使找不到这家人,他们也不能随便进入居民家中。

辽宁省合同法研究会债务纠纷法务室主任郑开元认为,针对这样找不到房主的情况,当有重大危害发生的时候,比如严重漏水、煤气泄漏等情况,民警、消防可以破门进入。改煤气管道不属于重大危害的情形。

提醒泉园二路125号楼13单元4楼2号的房主,邻居们等你回来改造煤气管道。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 8月沈阳市新房涨幅回落 环比上涨0.5%

    8月沈阳市新房涨幅回落 环比上涨0.5%

  • 沈阳房产限售令昨起正式执行 二套房满5年可交易

    沈阳房产限售令昨起正式执行 二套房满5年可交易

  • 上周沈阳12家楼盘调价

    上周沈阳12家楼盘调价

  • 房贷利率6连降现低值

    房贷利率6连降现低值

  • 67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

    67张榻榻米装修效果图 告诉你榻榻米的6种用途

  • 95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

    95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

  • 流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

  • 2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    2016小户型就要这么装 29款实用客厅装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com