房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

2018-002号国防科工办等三宗地块3月1-14日挂牌交易

沈阳日报     2018-02-09 09:11

[摘要] 经沈阳市人民政府批准,沈阳市规划和国土资源局授权沈阳市土地交易中心组织挂牌交易3宗地块,现将有关事项公告如下:

经沈阳市人民政府批准,沈阳市规划和国土资源局授权沈阳市土地交易中心组织挂牌交易3宗地块,现将有关事项公告如下:

一、挂牌公告时间:

2018年2月9日(星期五)—2018年2月28日(星期三)。

二、挂牌交易时间:

2018年3月1日(星期四)—2018年3月14日(星期三)14时。

三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可报名参加。

四、本次土地挂牌交易采用有底价增价方式,按照价高者得原则确定竞得人。

五、竞买人需持有效身份证明文件、法定代表人(负责人)身份证明书、法定代表人(负责人)身份证及复印件、法定代表人(负责人)委托书、委托代理人身份证及复印件、董事会/股东会决定(或上级主管部门批准文件)、挡光补偿承诺书、公司章程(加盖注册地工商管理部门查档专用章)、竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构出具的资信证明等相关资料办理报名手续。

香港地区竞买人按照上述规定提交的有关文件,应按规定经中华人民共和国司法部认可的香港的中国委托公证人出具证明并由中国法律服务(香港)有限公司审核签章转递并附以附件确认本。

澳门、台湾地区比照香港地区执行。

境外竞买人按照上述规定提交的有关竞买人(公司、企业、组织)身份证明及其他相关文件,应由所在国公证机关予以证明并经中华人民共和国驻该国使领馆认证。

以上文件以外文文字书写的,必须附有中文译本。所有文件以中文为准。

六、意向竞买人提交竞买申请、办理资格审查并将竞买保证金支付到指定账户的截止时间为2018年3月12日14时整。若以外币支付,实际到账数额按照外币到达指定账户日人民币与所支付外币的兑换比率(中间价)计算后的数额为准。

七、竞得人需在挂牌交易结束后,现场对《国有建设用地使用权出让合同》中的成交信息及相关条款进行确认,当场签字、盖章。

八、有意向参与地块竞买的竞买人于2018年2月23日起到以下地点领取《竞买文件》等相关材料,办理报名手续。

2018-002号国防科工办地块:沈阳市土地交易中心(地址:沈阳市浑南区世纪路一号21世纪大厦A座8楼。)联系人:陈宏迈、陈赫男电话:(024)22973106

JK2017-33号沈西五东路-7地块:沈阳市规划和国土资源局经济技术开发区分局(地址:沈阳经济技术开发区花海路28号)联系人:赵红飞电话:(024)25373551

YH2018-03号于洪区正良四路9号地块:沈阳市规划和国土资源局于洪分局(地址:于洪区沈大路63号)联系人:张洪涛电话:(024)31013927

九、挂牌事项如有变更及补充,以沈阳市规划和国土资源局的补充通知、公告为准。

十、地块基本情况、规划条件等详见沈阳市规划和国土资源局网站(www.syghgt.gov.cn)。

挂牌地点:沈阳市土地交易市场,地址:沈阳市浑南区世纪路一号21世纪大厦A座。

沈阳市规划和国土资源局

2018年2月9日

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注特价房沈阳官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 沈阳大连进入中国新一线城市排行榜 为东北争光!

    沈阳大连进入中国新一线城市排行榜 为东北争光!

  • 沈阳开年首周浑南成交独占鳌头 楼市新增量大幅跳水

    沈阳开年首周浑南成交独占鳌头 楼市新增量大幅跳水

  • 美润万家装饰副总经理宋巍:客户满意是我们最大的追求

    美润万家装饰副总经理宋巍:客户满意是我们最大的追求

  • 爆料:博明装饰设计总监伍迪 妙解宏发英里蓝湾样板间

    爆料:博明装饰设计总监伍迪 妙解宏发英里蓝湾样板间

  • 95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

    95平装修美式混搭风的三居爱家榻榻米的书房超赞

  • 流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    流行客厅小户型装修风格鉴赏客厅背景墙装修必备

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com