二环外还没地铁 华润·幸福里开盘一扫光?

来源:房天下2017-03-14 16:23
综合评分4.90分/5分

华润在沈阳的知名度,和一种饮料有关,那就是啤酒。1993年起,沈阳啤酒厂逐步被香港华润集团收购。新商标,老味道,“华润”日渐深入人心。本世纪,华润在沈阳运营了万象城、万象汇、华润万家等商业地产,都很成功,建设了置地广场、橡树湾、奉天九里等住宅项目,都很畅销,其中华润幸福里坐落于长白岛,近几年,长白岛房价上涨,这里有了“富人区”的标签,本文的主角正是这座“富人岛”的中心。

优点

1,满足购房者品牌情结,物业服务有保障;
2,毗邻长白北路美食街,自身成功的商业模式也值得期待;
3,临近地铁4号线长白岛站,即使不坐,地铁也是硬价值。

缺点

1,在售房源不多;
2,开发周期长。

楼栋户型4.50分/5分

华润幸福里住宅以高层为主,2期有少量洋房,均已售罄。现有住宅房源集中在4期,均已开盘,开盘当日即火爆销售。4期的户型主要有55㎡、83㎡、87㎡、89㎡和115㎡,87㎡和89㎡的户型大同小异,均为南北通透,差别主要是厨房的进深。这种户型保证了卧室和客厅两大空间的采光,但牺牲主要是卫生间不通风。

但从居住体验上讲,这种户型公摊较小,获得感很大,由于卫生间面积不大,通过风道换气倒也足够。

配套5.00分/5分

现在开业的广发银行、老久华洗衣、益美口腔等自建门市,一街之隔的维华商业广场及其主力店大润发超市,规划中的万象汇,将大大升级整个长白岛的商业品味。项目北侧就是长白北路美食街,一站远就是万科天地,金逸影城、全聚德、中体倍力等,足够满足各阶层休闲生活。

华润幸福里一墙之隔是南昌中学,地块东北角就是建设中的地铁4号线长白岛站,沿三好街北上不远就是盛京医院,沿南京街南下不远就是规划中的长白国际医院,可以说这里是这座城市的希望。

地段交通5.00分/5分

家住长白岛对于沈阳人来说是一种品质择居的象征,历经10余年的发展,长白岛以自身优渥的自然环境与完备的城市配套吸引了众多城市精英的瞩目。地下交通现在是空白,计划在2020年建成地铁4号线,将大大提升这里的通过能力,地面交通主要依靠南京街,这条贯穿沈城的交通动脉,南接苏家屯,北连皇姑区,往来公交线路包含154路(通往南五马路大润发超市)、149路(通往铁西广场)、327路(通往沈阳站)等,另一条地面通道是长白北路,这条路联系起南京街、胜利大街和三好街三条城市主干线,往来公交线路包括222路(通向中街)等。

小区品质5.00分/5分

去年的全国实测实量评比中,华润幸福里项目更是获得了98分。实测实量的指标包括混凝土主体结构尺寸、砌筑质量、抹灰质量、门窗质量等,基本可以反应出工程质量。当前项目多期业已交房,从业主的反映来看,满意度尚可。

网友点评 3.73 分/5分 (共145条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

明年开盘的最后三栋楼起价2.2w一平?谁知道 什么时候开盘

n***2  2017-08-01 15:05:46 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

现在还有房吗,一平米多钱。学区是啥呢,求大神指教

fang8****9  2017-06-16 00:27:13 来自iPhone客户端 回复 (1) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

折前9800多,根本就不贵,开盘很多人都没买到。115火,说会贬值的真是搞笑,一期二手房已经过万了,告诉你,还会升值的,商业配套万象汇,买不起就别来,别说那些没用的,你不买,有的是人买,南昌中学在沈阳什么程度自己去查吧,值不值,自己看吧

n***6  2016-08-26 16:02:30 来自iPhone客户端 回复 (14) (20)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
华润·幸福里 更多>>
价格:
11000 元/平方米
户型:
2居(89㎡) 3居(115㎡)
地址:
长白中路296号(大润发西)
动态:
华润·幸福里自带华润欢乐颂商场
电话:
400-890-0000 转 689384
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com